Москва +7 (499) 397-83-80

Владимир +7 (4922) 60-11-92

Заказать звонок

Полезная информация

Новая отчетность по НДФЛ

С января 2016 года все юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие сотрудников, обязаны 4 раза в год, по окончании каждого квартала, сдавать в налоговую инспекцию новую форму...

подробнее >

Трехлетний мораторий

В июле прошедшего года Государственная Дума РФ приняла закон, запрещающий проводить плановые проверки организаций и ИП, относящихся к категории малого предпринимательства.

подробнее >

Удвоенные штрафы за 4-ФСС

На всех работодателях лежит обязанность составлять и передавать в контролирующие органы расчет ежеквартальных страховых взносов.

подробнее >

Новости

Создание новой системы ЕГАИС

30 Ноября 2015

В июле 2015 года были приняты поправки в действующий закон, регулирующий производство спирта и оборот алкогольной продукции. Создана специальная система ЕГАИС, которая будет контролировать оборот данной продукции. Государственные службы активно развивают данное направление. В первую очередь, все производители должны представить в уполномоченные органы сведения, которые будут занесены в автоматизированную систему.

Сейчас ведется сбор сведений по предприятиям-производителям пивной, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также организациям, занимающимся розничной и оптовой реализацией. Система разделена на специальные группы, что позволяет отслеживать практически все показатели по стране.

По введённым поправкам производители обязаны установить контрольные и измерительные приборы на производстве. Все данные будут автоматически передаваться в ЕГАИС. Сейчас работы производятся планомерно, поэтому определенных сроков выполнения обязанностей не установлено. Использование такой системы в налоговом обложении позволит более тщательно формировать объемы производства.