Москва +7 (499) 397-83-80

Владимир +7 (4922) 60-11-92

Заказать звонок

Полезная информация

Новая отчетность по НДФЛ

С января 2016 года все юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие сотрудников, обязаны 4 раза в год, по окончании каждого квартала, сдавать в налоговую инспекцию новую форму...

подробнее >

Трехлетний мораторий

В июле прошедшего года Государственная Дума РФ приняла закон, запрещающий проводить плановые проверки организаций и ИП, относящихся к категории малого предпринимательства.

подробнее >

Удвоенные штрафы за 4-ФСС

На всех работодателях лежит обязанность составлять и передавать в контролирующие органы расчет ежеквартальных страховых взносов.

подробнее >

Новости

Изменения, касающиеся оценки недвижимости

16 января 2016

Изменения, которые были внесены в государственный закон Российской Федерации, датируемый 29.07.1998 г. №135-ФЗ, касающиеся открытости оценочной деятельности, вступили в силу. Поправки были приняты еще в конце декабря 2015 года, но с начала 2016 года все изменения носят федеральное значение. На основе данного закона, руководитель пенсионного, инвестиционного фонда, любой компании или акционерного общества после проведения оценки объекта обязан включить данные результаты в специальный государственный реестр. На проведение  и внесения отчета дается всего 10 дней, после получения на руки результата оценки и его принятия. 

 Помимо этого, составлению отчета об оценке объекта теперь будет уделяться особенное внимание, так как он станет доступен практически каждому. Публичный просмотр результатов уже возможен на сайте государственного единого реестра. Внесение результатов оценки осуществляется на платной основе, кроме субъектов, относящихся к органам исполнительной власти и государственного управления. Если отчет содержит в себе данные, касающиеся государственной тайны, то их не включают в единый реестр и публикуют только основную информацию. Старое издание закона по этой категории утратит свою силу 1 июля 2016 года.